新聞動態
·綜合新聞
·科研動態
·學術活動
·媒體聚焦
·通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 通知公告
處理報廢設備的通知
 
2020-08-13 | 文章来源:资产处        【 】【打印】【關閉

  中國科學院金属研究所现对外处理退库报废仪器设备,采取竞争报价方式,电话预约看货时间。 

  1、本次拍賣時限:2020817日(周一)至2020820日(周四)16時止。 

  2、雙方到現場驗看標的物,買方如有投標意向,現場提交報價單,並到所財務處預交定金伍千元整。 

  3、由所內儀器設備處置小組對閑置退庫設備進行技術鑒定,出具鑒定結果,進行評標(如全部買家出價低于甲方底價,此次競價按廢標處理) 

  4、競拍結束後兩個工作日內,未中標者到財務處取回定金。 

  5、中標者(買方)需在兩個工作日內到財務處辦理交款、簽訂購買協議等相關手續。逾期不辦理者,視爲自動放棄,金屬所不返還定金。 

  聯系電話:83973112 
   人:遲倩宇 

文檔附件

相關信息
聯系我们 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信