新聞動態
·綜合新聞
·科研動態
·學術活動
·媒體聚焦
·通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 通知公告
關于開展沈陽市2019年度引進培養緊缺急需人才獎勵補貼申報工作的通知
 
2020-08-14 | 文章来源:人事处        【 】【打印】【關閉

所內有關部門: 

  根據沈陽市人社局發布的《關于開展2019年度引進培養緊缺急需人才獎勵補貼申報工作的通知》(附件1),現將相關事項通知如下: 

  一、申報對象 

  申報人員必須符合下列所有條件: 

  1.任職崗位符合《沈陽市緊缺急需人才需求目錄(2019-2020年)》(附件2)中的相關崗位要求,基本任職條件必須全部滿足(其中,任職經曆年限要求上限可突破,例:具有35年任職經曆,5年以上也可;申報有應屆要求的崗位必須爲2019年來所工作的應屆畢業生),職業描述、主要工作任務須基本滿足; 

  2.20191231日以前來我所工作,其中,201911日以前入職的人員必須爲認定過的沈陽市高層次人才;201911-20191231日入職的人員必須符合《沈陽市高層次人才認定標准》中高級人才及以上條件; 

  3.年薪(應發工資,財政給予的資助和獎勵不計入年薪)高于30萬元。 

  4.申報人員未享受過沈陽人才新政24條的其他獎勵或補貼。 

  二、獎勵補貼標准 

  根據人才層次和薪酬水平等,將資助對象分爲ABC三個類別,分別給予50萬元、30萬元和15萬元資助。資助對象須具備以下條件: 

  A類:符合《沈陽市高層次人才認定標准》中拔尖人才及以上條件,且年薪高于80萬元。 

  B類:符合《沈陽市高層次人才認定標准》中高級人才及以上條件,且年薪高于50萬元。 

  C類:符合《沈陽市高層次人才認定標准》中高級人才及以上條件,且年薪高于30萬元。 

  三、推薦程序 

  我所將符合條件的申報人選上報至區人社局,區人社局擇優向市人社局推薦獎勵補貼人員,市人社局會同市委組織部進行評審後,報市政府審定後確定獎勵補貼人員。 

  四、申報材料: 

  1.《沈陽市引進培養緊缺急需人才獎勵補貼申請表》(附件3,電子版); 

  2.申請人的身份證、學曆學位證、聘用合同、2019年完稅情況證明(登錄自然人電子稅務局https://etax.chinatax.gov.cn/,選擇特色應用-納稅記錄開具-選擇2019年全年納稅記錄即可打印)、遼甯省社保參保證明(電子版,合並成一個pdf文件); 

  3.2019年度業績材料(添加目錄,紙質版裝訂成冊); 

  4.《中國科學院金属研究所科研诚信承诺书》(附件4,紙質版)。 

  請申報人于2020818日(周二)17:00將電子版申報材料報送至人事處聯系人郵箱,逾期不予受理,申報材料不得含有涉密內容。    

   人:李 哲  劉宇翔    
  
聯系电话:23971485 23971503   
  
電子郵箱:zhli@imr.ac.cn  yxliu@imr.ac.cn    

文檔附件
附件1.關于開展2019年度引進培養緊缺急需人才獎勵補貼申報工作的通知(1).pdf
附件2.緊缺急需人才目錄2019-2020.pdf
附件3.沈陽市引進培養緊缺急需人才獎勵補貼申請表.doc
附件4.《中國科學院金属研究所科研诚信承诺书》.docx
相關信息
聯系我们 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信