新聞動態
·綜合新聞
·科研動態
·學術活動
·媒體聚焦
·通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
中科院及沈陽分院召開慶祝建黨99周年表彰交流大會
 
2020-07-03 | 文章来源:党委办公室        【 】【打印】【關閉

  爲熱烈慶祝中國共産黨成立99周年,迎接中國共産黨成立100周年,71日上午,中國科學院隆重举行庆祝建党99周年表彰交流大會。中科院黨組書記、院長白春禮出席會議並作黨課報告,院黨組副書記、副院長侯建國主持會議。我所在文化路園區學術報告廳設立視頻會議分會場,黨委書記、副所長徐岩,黨委副書記、紀委書記謝光鋒,黨辦負責人,以及全體黨支部書記、職工黨支部委員、獲獎代表和新黨員等人參加了會議。 

  会上,中科院党组成员、副院长张涛宣读了中國科學院优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的表彰决定。我所雷家峰同志荣获中國科學院“优秀共产党员”荣誉称号,先进钢铁与设计计算党支部荣获中國科學院“先进基层党组织”荣誉称号。 

  中科院視頻會議前,我所作爲主會場承辦了沈陽分院慶祝中國共産黨成立99周年表彰交流大會。大會首先進行了新黨員入黨宣誓儀式,沈陽分院系統68名新黨員分別在主會場、分會場面向黨旗莊嚴宣誓,我所32名新黨員在主會場宣誓。沈陽分院直屬單位黨委對系統內25名優秀共産黨員、6名優秀黨務工作者、14個先進黨支部,以及6名定點扶貧先進個人進行了表彰。我所孫東明、雷家峰、孫傳武、周亦胄、任文才、杜奎、宋影偉、李昺等8名同志榮獲二〇一九-二〇二〇年度“優秀共産黨員”榮譽稱號,張孝楠同志榮獲二〇一九-二〇二〇年度“优秀党务工作者” 荣誉称号,先进钢铁与设计计算党支部、特殊环境材料研究部党支部、先进炭材料研究部党支部、党政工办公室党支部、材料环境腐蚀研究中心党支部等5個黨支部榮獲二〇一九-二〇二〇年度“先進黨支部”榮譽稱號,宋衛東同志榮獲二〇一九-二〇二〇年度“定點扶貧工作先進個人”榮譽稱號。 

中國科學院“优秀共产党员”

中國科學院“先进基层党组织”

沈陽分院二〇一九-二〇二〇年度“優秀共産黨員”

沈陽分院二〇一九-二〇二〇年度“優秀黨務工作者”

沈陽分院二〇一九-二〇二〇年度“先進黨支部”

沈陽分院二〇一九-二〇二〇年度“定點扶貧工作先進個人”

新黨員入黨宣誓

會議現場

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信