新聞動態
·綜合新聞
·科研動態
·學術活動
·媒體聚焦
·通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
我所职工积极参加科学院“全民健身 科學同行”線上健步走活動
 
2020-07-15 | 文章来源:所工会        【 】【打印】【關閉

  6月前,中科院體協舉辦“全民健身 科學同行”線上健步走活動,活動從61日開始,至630日結束。我所共有來自24個分工會的1033人參加了本次活動,職工參與率達66%。在142家參賽單位中,我所榮獲優秀組織獎(全院共十家單位獲獎)。 

  健步走活動通過“中科院雲工會”平台進行,活動設置了實時更新的個人排行榜和團體排行榜,每天達到5000步即達標,2萬步上限,既鼓勵職工養成良好健身習慣,又避免過度運動。此次活動發揮了互聯網平台優勢,打破了時空限制,避免了人員聚集,同時活動持續時間長,調動職工健身運動的效果好,取得了良好的成效。 

  所工会将在未来工作中积极探索新模式,引导广大职工参与全民健身运动,以健康的体魄投身于工作之中,爲研究所科研工作的顺利开展发挥积极的作用。 

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信