新聞動態
·綜合新聞
·科研動態
·學術活動
·媒體聚焦
·通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
中國航發東安董事長秦余春一行來所調研
 
2020-07-16 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【關閉

  7月15日,中國航發哈爾濱東安發動機有限公司董事長、黨委書記秦余春,副總經理宋鶴岩,副總經理、總工程師張利明等一行9人來所調研交流。金屬所所長左良、副所長孫曉峰、副所長劉崗及相關人員接待了東安公司一行。 

  左良所長首先對秦余春董事長一行的到來表示熱烈歡迎,介紹了近年來金屬所的發展情況左良所長回顧了雙方合作曆史,東安公司對金屬所的信任和支持表示感謝希望以此次來訪爲契機雙方合作能夠邁向新高度。秦余春董事長感謝金屬所在關鍵産品國産化替代進程中對東安公司的大力支持,希望雙方在堅實的合作基礎之上,建立更加深入和廣泛合作。 

  隨後,雙方圍繞精密管材、高溫合金、塗層等項目合作進行了深入交流。會後,東安公司客人參觀了所渾南園區。 

會議現場

左良所長致辭

秦余春董事長致辭

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信