新聞動態
·綜合新聞
·科研動態
·學術活動
·媒體聚焦
·通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
遼甯省副省長崔楓林到沈陽材料科學國家研究中心調研
 
2020-07-20 | 文章来源:沈阳材料科学国家研究中心办公室        【 】【打印】【關閉

  7月19日,遼甯省副省長崔楓林一行到沈陽材料科學國家研究中心(以下簡稱“國家研究中心”)調研。遼甯省副省長、國家研究中心主任盧柯院士、副主任張勁松研究員等接待了來訪客人。 

  盧柯主任與崔楓林副省長就國家研究中心與遼甯省工業如何更好的銜接進行了深入交流並達成共識。 

  遼甯省政府副秘書長王永威,遼甯省國資委黨委副書記、主任何慶,水資源集團黨委書記、董事長王福林,工程咨詢集團黨委書記、董事長陳玉利,遼控集團黨委書記、董事長趙光,中德産業投資基金總經理賈東方以及國家研究中心辦公室、科管辦等人員參加了調研。 

  會前,來訪客人參觀了國家研究中心納米金屬材料研究部和技術支撐部,並考察了國家研究中心相關部門的實物成果。 

調研現場

調研現場

會議現場

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信