新聞動態
·綜合新聞
·科研動態
·學術活動
·媒體聚焦
·通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
新余市政府、江西省科技廳、新鋼集團來所交流
 
2020-08-17 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【關閉

  8月14日,江西省新余市猶市長、省科技廳鄢幫有副廳長、新余鋼鐵集團夏文勇董事長等一行9人來所交流。金屬所所長左良、副所長孫曉峰、先進鋼鐵材料研究部主任李殿中及相關科研管理人員接待了來訪客人。 

  左良所長對來賓的到訪表示熱烈歡迎,並簡要介紹了金屬所的基本情況,回顧了近年來金屬所與江西省的合作進展。左良所長表示,金屬所願意加強與江西省企業合作,共同開發、利用好江西省的稀土資源,爲江西省的經濟社會發展做出貢獻。 

  市長表示,新余市作爲工業城市,積極支持金屬所和新鋼集團開展深入合作,希望通過雙方合作,帶動新余市工業企業發展。鄢幫有副廳長回顧了江西省與金屬所開展的科研合作進展,肯定了金屬所在科技研發與成果轉化等方面爲江西省做出的貢獻。夏文勇董事長表達了利用金屬所科技力量提升新鋼集團創新能力的願望,希望金屬所進一步加強與新鋼集團的合作,助力新鋼集團打造更多優勢産品。 

  座談期間,胡小強副研究員介紹了江西省重大科技專項“高品質特殊鋼制造關鍵技術研發及産業化”項目進展情況。 

  座談前,來訪客人參觀了大型鑄鍛件車間和金屬所展室。 

 雙方會談現場

左良所長講話

市長講話

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信